Согласие на обработку персональных данных

В случае если при использовании сайта https://www.ilich-home.ru/ (далее — Сайт) Посетителем Сайта будет сообщена какая‐либо информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (далее — персональные данные), Посетитель Сайта принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных и, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие (далее — Согласие) АО «ИЛЬИЧ ПЛЮС» (199406, Санкт-Петербург, проспект Малый В.О., дом 88, литера А, помещение 2-Н, комната 84 ИНН 7814122547) (далее — Оператор) на обработку таких персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Пользователь дает согласие на осуществление следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, в том числе и трансграничная передача, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, путем ведения баз данных.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Персональные данные не являются общедоступными.

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Пользователь выражает согласие и разрешает в целях, указанных настоящем согласии, использовать любые средства связи, в том числе: интернет; сообщения на адрес электронной почты; короткие текстовые сообщения (SMS) и мультимедийные сообщения (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно‐коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Пользователь выражает согласие и разрешает Оператору и Третьим лицам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: kvartira@ilich-home.ru.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Оператору какой‐либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Операторам (не относящейся к деятельности Оператора, к продвигаемым им товарам и/или услугам), а ровно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, а также иные сведений, касающихся личной жизни пользователя или иного третьего лица запрещено.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Согласие, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего Согласия вступают в силу после их публикации на Сайте.